Chuchu frito? Uma delícia! - Receitas com La Princesa

Minha mãe adora plantar  no quintal de casa, tem diversas plantas e flores, pé de limão, abóbora, cana e chuchu.
O pé de chuchu está bem grande e deu muitos chuchus, distribuímos para toda a família e ainda assim tem um monte em casa, resolvi procurar algo para fazer com eles, amamos chuchu, mas todos já estávamos enjoados de comer chuchu cozido ou salada de chuchu, até que, pesquisando na internet vi sobre chuchu frito e fiz, vejam só:
1° Passo: "Limpe" o chuchu, cozinhe e tempere a seu gosto depois de cozido
2° Passo: Passe ele em uma farinha de rosca ou de trigo misturada com tempero de sua preferência e frite-o até que fique "douradinho"
3° Passo: Sirva a porção com "caldo" de limão espremido ou algum molho especial, fica uma delícia!
 Hummm😍 Até quem não gostava de chuchu aqui em casa provou e repetiu essa porçãozinha, rs.

♡ Benefícios do chuchu:


 Além de ser um prato diferente e saborosissímo (se bem preparado), o chuchu traz diversos benefícios para nossa saúde, boa fonte de Vitamina A, C e complexo B, rico em folato, Tiamina, Riboflavina, piridoxina, cálcio, ferro, fósforo, magnésio, potássio, diversos minerais e muitas fibras. Ele possui propriedades antioxidantes, estimulante, fortalecedoras; é um ótimo aliado contra a depressão, contra doenças ósseas, contra o envelhecimento precoce, fortalece o sistema imunológico e acelera o metabolismo e o trânsito intestinal, auxilia no emagrecimento, deixa cabelos e pele mais bonitos e saudáveis...etc.

 E aí? Vamos fazer a receita? Vale muito a pena ! ♡ 

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